<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Айва панированная (Болгарская кухня) Отобрать более спелую айву, нарезать продолговатыми ломтиками (плоды меньших размеров нарезать кружочками толщиной около 1 см) и удалить сердцевину и семена. Посыпать сахарной пудрой и выдержать 1—2 часа. Затем окунуть ломтики во взбитое яйцо и поджарить до появления золотистого цвета. Подать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.