<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Малина с глазурью из белковой пены (Болгарская кухня) Перебрать 1 кг малины, всыпать в глубокую посуду, посыпать 3—4 столовыми ложками сахарной пудры и выдержать 1/2 — 1 час. Разложить малину в фарфоровые креманки или стеклянные огнеупорные вазочки. Взбить в крепкую пену 4 белка с 8 полными столовыми ложками сахарной пудры. Нанести ее на малину в виде конуса и украсить тонко нарезанным миндалем. Вазочки с малиной поместить на противень и запечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивания белковой массы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.