На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Клубника с розовым снегом (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1/2 кг клубники. Отцедить, уложить в подходящую тарелку или блюдо и посыпать 2—3 столовыми ложками сахарной пудры. Протереть через сито еще 1/2 кг клубники и в полученный сок добавить 2—3 столовых ложки сахарной пудры. Взбить в крепкую пену 2 белка с 3—4 полными столовыми ложками сахарной пудры и постепенно ввести ее в клубничный сок. Полученной розовой пеной (снегом) покрыть посыпанную сахаром клубнику. Белковую пену можно заменить 1/4 кг сметаны, взбитой с сахаром на вкус.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru