<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Клубника с белковой пеной (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 3/4 кг клубники (более крупные ягоды нарезать) и положить в большую стеклянную вазу или в порционные вазочки. Взбить в крепкую пену 2 белка с 3/4 стакана сахарной пудры. Покрыть клубнику белковой пеной, а сверху украсить более мелкими целыми ягодами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.