На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Десерт из печеных бананов

6 больших бананов, разрезать пополам вдоль; 1/3 чашки лимонного сока; 4 ст. л. коричневого сахара; 1 ч. л. молотой корицы; 1 ч. л. молотого имбиря; 1/2 куантро или апельсинового сока; 2 ст. л. сливочного масла; 1/2 чашки толченного миндаля.

1. Покрыть бананы лимонным соком, что бы избежать зажаривания.

2. Разложить бананы в посуду для выпечки.

3. Смешать коричневый сахар, корицу и имбирь с куантро или апельсиновым соком.

4. Вылить смесь на бананы.

5. Сверху положить масло.

6. Готовить 3-4 минуты при НIGН. Переместить бананы и готовить 3-4 минуты при НIGН или пока бананы не станут мягкими.

7. Поджарить миндаль в течении 2-3 минут при НIGН, иногда перемешивать.

8. Посыпать миндалем бананы и подавать горячими со сливками (кремом) или мороженным.(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru