<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблоко "Сюрприз". На
4 порции: Cахарный песок ссыпать в сотейник и поставить на средний огонь. Когда
весь сахар растопится, добавить 4 ст. л. кипяченой воды. Оставить на огне,
пока карамель не станет темно-золотой. Обмакнуть в нее яблоко и немного
подержать на весу, чтобы стекла лишняя карамель. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.