<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Стейк с соусом на основе каянского перцаРецепт приготовления стейка из мраморной говядины с соусом «Дьявол» для «смельчаков» Ингредиенты: Для начала раскаляем решётку на углях, смазываем стейк растительным маслом и обжариваем говядину: приблизительно 10 минут на одной стороне и 10 на другой, доводя мясо до состояния medium well. В процессе жарки посыпаем одну сторону говядины специей «Тако». Маленький нюанс: обжаривая стейк, меняйте его расположение так, чтобы в результате получился симпатичный рисунок в виде решётки. На вкусовые качества мяса этот процесс никак не влияет, но влияет на визуальный эффект, делая стейк зрительно интереснее. Рецепт шеф-повара ресторана "Бирхоф" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.