На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Стейк Тартар

Для приготовления его нужны: первосортное филе говядины 150 гр. (можно заменить любым рыбным ингредиентом), яичный желток, лук-шаллот, корнишоны, петрушка, каперсы, чеснок, анчоусы (1 ч. л.), тобаско, соус Ворчестер (1 ч. л.) и дижонская горчица.

Желток и горчицу перемешать, добавить масло и помешивать до получения однородной смеси. Затем добавить нарубленные лук-шаллот, корнишоны, петрушку, каперсы, чеснок, анчоусы, тобаско и соус Ворчестер.

После чего мелко порезанное филе говядины и все компоненты тщательно перемешать. Поперчите, посолите, можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока, придайте тартару любую форму – и блюдо готово к употреблению.

Рекомендуется подавать с картофелем "френч фрайз" или тостами, приготовленными на гриле.

Рецепт шеф-повара ресторана "Поло клуб" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru