На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Скампи чезенатико

Скампи чезенатико Рецепт приготовления лангустин.

Ингредиенты:
6 средиземноморских лангустин,
белый хлеб,
базилик,
чеснок,
пармезан,
свежевыжатый сок лайма,
оливковое масло,
белое вино,
соль и перец,
помидоры черри,
лимон.

Взять 6 свежих лангустин, надрезать от головы к хвосту, промыть и мариновать 10 минут в оливковом масле с добавлением белого вина соли и перца.
Белый хлеб очистить от корочки. Мякоть "пробить" в блендере с добавлением базилика, чеснока, пармезана и сока лайма.
Лангустины панировать в полученной массе из белого хлеба и запекать в духовке при 220 градусах до золотистого цвета.
При подаче посыпать сверху салатом из помидор черри, оливок, маслин и свежего базилика и украсить дольками лимона.

Рецепт шеф-повара ресторана "Дворянское гнездо" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru