На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Морепродукты "Ала-Планша"

Морепродукты «Ала-Планша» Рецепт легкого, питательного и полезного блюда - морепродукты с теплыми овощами и имбирным соусом "Вьорж". Приготовление этого блюда не займет много времени.

Ингредиенты:
тунец - 60г;
мидии - 40г;
креветки - 50г;
осьминог - 100г;
баклажан - 50г;
цукини - 50г;
помидоры черри - 30г;
перец болгарский - 40г;

Для соуса:
имбирь - 10г;
редис красный - 20г;
сельдерей - 10г;
маслины - 5г;
оливки - 5г;
базилик - 2г;
соль, перец - 1г;
масло оливковое - 30г.

Способ приготовления:
1. Морепродукты приготовить на гриле
2. Тунец запанировать в шпинате, обжарить вместе с овощами
3. На овощи выложить морепродукты, полить соусом.
Соус: ингредиенты мелко порубить, смешать с оливковым маслом.

Рецепт шеф-повара ресторана "Никологорский" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru