<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Судак Рыба – продукт вкусный, полезный и низкокалорийный.
Ингредиенты
(на 1 персону): Листья салата нужно смазать оливковым маслом с бальзамиком, сложить друг на друга (стопочкой) и поместить в центр тарелки. Судак нарезается ромбиком, обжаривается до готовности и раскладывается по краю тарелки. Для приготовления соуса необходимо выпарить бальзамик с сахаром и, когда смесь загустеет, смешать с оливковым маслом. Украшать блюдо рекомендуется чипсой из сладкого картофеля. Рецепт шеф-повара ресторана "Якорь" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.