На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Судак

Судак Рыба – продукт вкусный, полезный и низкокалорийный.
Оригинальный рецепт приготовления судака.

Ингредиенты (на 1 персону):
судак – 480 г,
грейпфрут – 190 г,
сладкий картофель –190 г,
лолло-россо, ромэн, фризе, бальзамик, сахар и оливковое масло.

Листья салата нужно смазать оливковым маслом с бальзамиком, сложить друг на друга (стопочкой) и поместить в центр тарелки. Судак нарезается ромбиком, обжаривается до готовности и раскладывается по краю тарелки. Для приготовления соуса необходимо выпарить бальзамик с сахаром и, когда смесь загустеет, смешать с оливковым маслом. Украшать блюдо рекомендуется чипсой из сладкого картофеля.

Рецепт шеф-повара ресторана "Якорь" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru