<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Семга "Шампань"
Порционные куски нарезаем под углом 45 градусов от хвоста к голове. Конвертик с рыбой закладываем в сеточку фритюрницы, и готовим в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Соус. На хорошо разогретую сковороду выливаем шампанского, дав ему закипеть, добавляем сливки, соль и перец. Помешивая венчиком, выпариваем соус на 30% ( получается 60-70гр соуса). Овощи. Горячую порционную тарелку украшаем листом салата, на него выкладываем картофельные крокеты, по бокам выкладываем жюльены из моркови и цукини. Свободный участок тарелки заливается соусом "Шампань", на который выкладываем готовую семгу и украшаем ее бантиками лимона и веточками укропа. Рецепт шеф-повара ресторана "Монте-Кристо" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.