<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Салат с тигровыми креветками и киноа
Ингредиенты: Морепродукты размять, измельчить, довести до вкуса соком лимона, сдобрить солью и перцем, смешать с предварительно отваренным рисом, добавить обжаренный репчатый лук. Соус. Выпарить белое вино и сливки, добавив икру, укроп, немного сухого рыбного бульона, соль и белый перец. Подача. Нарезать тушку кальмара на медальоны. Выложить на подушку из огурцов. Рядом разместить соус.
Рецепт шеф-повара ресторана "Столичный" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.