На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат с тигровыми креветками и киноа

Салат с тигровыми креветками и киноа Оригинальный рецепт легкого, питательного салата с тигровыми креветками и киноа.

Ингредиенты:
киноа - 30 г;
оклив - 40 г;.
лолло биондо - 40 г;.
огурцы - 40 г;
биф томаты - 100 г;
дайкон - 20 г;
авокадо - 40 г;
лимон - 30 г;
йогурт - 50 г;
васаби - 8 г;
апельсиновый сок - 10 г;
оливковое масло - 10 г;
мед - 5 г;.
специи - 10 г.

Морепродукты размять, измельчить, довести до вкуса соком лимона, сдобрить солью и перцем, смешать с предварительно отваренным рисом, добавить обжаренный репчатый лук.
Этой смесью нафаршировать очищенную тушку кальмара, поместив в центре лосося. Подогреть.
Огурец нарезать тонкими полосками и запечь на пару.

Соус. Выпарить белое вино и сливки, добавив икру, укроп, немного сухого рыбного бульона, соль и белый перец.

Подача. Нарезать тушку кальмара на медальоны. Выложить на подушку из огурцов. Рядом разместить соус.

 

Рецепт шеф-повара ресторана "Столичный" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru