<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Салат из фуа-гра на конкосеРецепт простого в приготовлении и очень вкусного блюда. Главное - качественные ингредиенты и творческий подход к делу. Ингредиенты: Способ приготовления: Утиную печень обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон в оливковом масле до готовности. Из помидоров приготовить конкосе: ошпарить кипятком, снять кожицу и нашинковать. В простоквашу добавить мелко порубленную зелень, чеснок, соль и сок лимона. На середину блюда выложить конкосе, сверху - кусочки обжаренной печени и полить коньяком. Оформить простоквашей, йогуртом, укропом и ежевикой. Рецепт шеф-повара бара "Олимпийский" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.