На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат из фуа-гра на конкосе

Салат из фуа-гра на конкосе Рецепт простого в приготовлении и очень вкусного блюда. Главное - качественные ингредиенты и творческий подход к делу.

Ингредиенты:
печень утиная - 50 г,
помидоры свежие - 60 г,
ежевика свежая - 30 г,
простокваша - 60 г,
укроп - 15 г,
чеснок - 5 г,
сок лимона - 5 г,
йогурт - 50 г,
коньяк - 40 г,
крахмал - 10 г.

Способ приготовления: Утиную печень обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон в оливковом масле до готовности. Из помидоров приготовить конкосе: ошпарить кипятком, снять кожицу и нашинковать. В простоквашу добавить мелко порубленную зелень, чеснок, соль и сок лимона.

На середину блюда выложить конкосе, сверху - кусочки обжаренной печени и полить коньяком. Оформить простоквашей, йогуртом, укропом и ежевикой.

Рецепт шеф-повара бара "Олимпийский" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru