<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
"Оссобуко"Изысканный рецепт приготовления телятины Ингредиенты: Мясо вымыть, просушить и надрезать кожу по краям. Подать на тарелке с жареными шампиньонами и соусом демиглас. Рецепт шеф-повара ресторана "Veritas" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.