<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Палтус с фуа-гра и соусом "винегр" Ингредиенты: На раскаленной сковородке обжарить в муке палтуса на оливковом масле, добавить соль и перец. На другой сковородке поджарить утиную печень, снять ее, на эту же сковородку добавить бальзамический уксус, немного соевого соуса и чуть-чуть бекона. На гарнир подать бланшированные в течение 1-2 минут лопатки горошка. Рецепт шеф-повара ресторана "Седьмой гость" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.