На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Палтус с фуа-гра и соусом "винегр"

Палтус с фуа-гра и соусом винегрИнгредиенты:
палтус - 200 г;
утиная печень - 20-25 г;
стручки молодого горошка - 100 г;
бекон;
мука;
оливковое масло;
соль;
перец;
бальзамический уксус;
соевый соус.

На раскаленной сковородке обжарить в муке палтуса на оливковом масле, добавить соль и перец. На другой сковородке поджарить утиную печень, снять ее, на эту же сковородку добавить бальзамический уксус, немного соевого соуса и чуть-чуть бекона. На гарнир подать бланшированные в течение 1-2 минут лопатки горошка.

Рецепт шеф-повара ресторана "Седьмой гость" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru