<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Куриное филе с шашлычками из куриных сердецОригинальный рецепт приготовления куриного филе с шашлычками из куриных сердец с гарниром из груши и паприки под двумя соусами: можжевеловым соусом и соусом на основе кедровых орехов. Ингредиенты: Курине филе разрезать на 4 части и слегка отбить ножом. Яйцо взбить, добавить рубленую петрушку. Кусочки куриного филе обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сливочном масле с двух сторон до полуготовности. Соус с кедровыми орехами Соус с можжевельником Подача. На край тарелки вылить соус с кедровыми орехами, сверху разместить паприку и куриное филе. Рядом в виде веера выложить грушу и шашлычки, полить можжевеловым соусом. Блюдо декорировать физалисом. Рецепт шеф-повара ресторана "Столичный" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.