На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат "Брандмейстер"

Салат Брандмейстер Рецепт фирменного салата, носящий имя заведения.

Ингредиенты:
Салат:
кресс-салат - 56 г;
авокадо - 106 г;
куриное филе - 150 г;
яйцо - 1 шт;
помидоры - 70 г;
сыр "Рокфор" - 35 г;
бекон - 50 г;
оливки, петрушка - для украшения.
Соус:
чеснок - 20 г;
соль - 1 г;
перец - 1 г;
яблочный уксус - 14 г;
лимонный сок - 10 г;
оливковое масло - 29 г.

На овальное блюдо выкладывается нарезанный тонкой соломкой кресс-салат, крупно нарезанные кубиком авокадо, жареное куриное филе, бекон, вареное яйцо, помидор и сыр "Рокфор". Все выкладывается горкой. Украшается листом салата, оливками и петрушкой. К блюду подается соус.

Соус: все ингредиенты взбиваются блендером. Соус подается в соуснике.

Рецепт шеф-повара кафе "Брандмейстер" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru