<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Говядина с Горгонзолой Ингредиенты:
Филе говядины разрезать на два медальона, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по 3-4 мин. Затем добавить сливки и потушить до загустения. Добавить сыр Горгонзола и распустить его в сливках. Лук шалот нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, добавить фасоль и потомить 3-4 мин. на слабом огне. Подача: Медальоны выложить на тарелку и сверху полить соусом. Рядом выложить подготовленную фасоль. Задекорировать зеленью и чипсами из помидоров.
Рецепт шеф-повара ресторана Greenwich предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.