На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Говядина с Горгонзолой

Говядина с Горгонзолой Оригинальный рецепт приготовления говядины

Ингредиенты:
филе говядины - 200 г;
сыр Горгонзола - 20 г;
сливки - 70 г;
фасоль стручковая - 120 г;
лук шалот - 20 г;
масло оливковое - 20 г.

 

Филе говядины разрезать на два медальона, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по 3-4 мин. Затем добавить сливки и потушить до загустения. Добавить сыр Горгонзола и распустить его в сливках.

Лук шалот нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, добавить фасоль и потомить 3-4 мин. на слабом огне.

Подача: Медальоны выложить на тарелку и сверху полить соусом. Рядом выложить подготовленную фасоль. Задекорировать зеленью и чипсами из помидоров.

 

Рецепт шеф-повара ресторана Greenwich предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru