На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром

300 г хлеба ржаного, 100 г пшеничного, 45 г горчичного или хренного масла, 75 г яичного масла, 15 г сливочного масла, 12-15 килек, 150 г ветчины, 50 г сыра, 4 сливы маринованных, 4 помидора свежих мелких, сладкий перец или редис, зелень.

Ржаной хлеб разрезать на два одинаковых ломтика, белого взять один ломтик такой же величины и приготовить из них 3 бутерброда: из черного хлеба с килькой, с ветчиной, из белого - с сыром. Уложить бутерброды друг на друга: нижний - с килькой, верхний - с сыром. Украсить верхний целой сливой, небольшим свежим помидором, ломтиками красного сладкого перца или редисом и пышной зеленью укропа. Скрепить бутербродной шпажкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru