[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Торт закусочный с рыбными продуктами

Замесить тесто из 3 стаканов муки, 200 граммов масла, 200 граммов сметаны. В тесто добавить неполную чайную ложку соли. Испечь 5 крутых коржей. Приготовить несколько видов начинки. 1. Крупную селедку вымочить в молоке, освободить от костей, пропустить через мясорубку, растереть со 100 граммами сливочного масла и 5 крутыми желтками. При этом яйца разрезать кружочками толщиной в 1 сантиметр. Кольца из белков оставить для украшения торта, залив их водой. В селедочный фарш добавить столовую ложку рубленого зеленого лука и немного зелени петрушки. Поперчить по вкусу. 2. 2 столовые ложки хрена растереть с 2 столовыми ложками майонеза. 3. 1 чайную ложку горчицы растереть со 100 граммами сливочного масла. 4. Сардины (2 банки) освободить от костей, растереть с 50 граммами сливочного масла, столовой ложкой майонеза. Смесь поперчить. На первый корж положить начинку № 1, покрыть его вторым коржом с начинкой № 2. Сверху начинки положить ломтики отварной осетрины (150 граммов). Третий корж обильно смазать сливочным маслом и покрыть ломтиками семги (100 граммов). Корж, покрывающий семгу, смазать начинкой № 3 и покрыть ломтиками севрюги горячего копчения. На верхний последний корж положить дощечку с грузом. Торт поставить на ночь в холодильник. Бока торта обмазать сливочным маслом, растертым с зеленым луком, верх — начинкой № 4. На торт разложить кольца из белков. Промежутки между кольцами посыпать рубленым зеленым луком и петрушкой. По краю торта положить кусочки помидоров и огурцов.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]