На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Сэндвичи, гамбургеры.

Сандвичи с пастой из сардин и сыра

С черствого батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, а затем покрыть пастой, накрыть другой половиной батона, положить в полиэтиленовый мешочек. Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Для пасты банку сардин растереть с маслом, в котором они находились, добавить 100 граммов тертого сыра, чайную ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru