<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с творогом и орехами 200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 ст. творога, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. толченых орехов. Ломтики пшеничного хлеба или печенье покрыть толстым слоем творога, заправленного сахаром (не приглаживать!). Посыпать сверху поджаренными орехами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.