На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с ягодами ("Корзиночки")

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. творога, 1 ст.л. сливок или молока, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. ягод (земляника, малина, смородина, вишня), мед, орехи.

Ломтики хлеба намазать маслом, на края выдавить слой творога, растёртого с молоком или сливками и заправленного сахаром. В серединку положить, горкой ягоды кислые, посыпать сахаром или положить под них немного меда. Сверху посыпать толчеными орехами.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru