<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с ягодами ("Корзиночки") 200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. творога, 1 ст.л. сливок или молока, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. ягод (земляника, малина, смородина, вишня), мед, орехи. Ломтики хлеба намазать маслом, на края выдавить слой творога, растёртого с молоком или сливками и заправленного сахаром. В серединку положить, горкой ягоды кислые, посыпать сахаром или положить под них немного меда. Сверху посыпать толчеными орехами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.