На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброд с салатом из птицы и апельсинов

1 батон, 400 г жареной птицы, 4 апельсина, 2 ст. фруктов из компота, 2 яйца, 2 луковицы, 4 ст.л. дробленого миндаля, 1 ст. майонеза, сладкий перец.

Батон разрезать вдоль на две части и с каждой половинки удалить часть мякиша, оставив его толщиной 1 см. Смазать внутри маслом и вложить в каждую половину подготовленный салат так, чтобы он был чуть выше краев батона. Украсить кусочками апельсина, зеленым сладким перцем и дробленым миндалем. Получится два больших бутерброда, каждый из них разрезать поперек на куски. Для салата: жареную птицу, фрукты из компота, вареные яйца нарезать крупными кубиками (1X1 см), смешать и добавить нарезанный лук, поджаренный миндаль. Заправить майонезом.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru