<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с телятиной и зеленым салатом 500 г хлеба белого, 30 г сливочного масла, 5 кусков телятины жареной по 50 г, 3 ст.л. майонеза, 100 г салата зеленого, 2 соленых огурца, 2 ст.л. варенья брусничного или рябинового, 3 ст.л. сыра тертого, 2 помидора или 5-6 редисок. Ломти белого хлеба поджарить на масле или маргарине, остудить и покрыть тонким слоем майонеза. На каждый ломтик положить вареную телятину. Сбоку уложить приготовленный салат. Украсить ломтиками свежего помидора или редиса, зимой - консервированными помидорами или сладким перцем. Для салата: мелко нарезать зеленый салат и огурец, смешать с вареньем и тертым сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.