На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с телятиной и зеленым салатом

500 г хлеба белого, 30 г сливочного масла, 5 кусков телятины жареной по 50 г, 3 ст.л. майонеза, 100 г салата зеленого, 2 соленых огурца, 2 ст.л. варенья брусничного или рябинового, 3 ст.л. сыра тертого, 2 помидора или 5-6 редисок.

Ломти белого хлеба поджарить на масле или маргарине, остудить и покрыть тонким слоем майонеза. На каждый ломтик положить вареную телятину. Сбоку уложить приготовленный салат. Украсить ломтиками свежего помидора или редиса, зимой - консервированными помидорами или сладким перцем. Для салата: мелко нарезать зеленый салат и огурец, смешать с вареньем и тертым сыром.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru