<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды к напиткам — сиропу, лимонаду, оранжаду (Болгарская кухня) Мелко нарезать засахаренные персики, абрикосы, черешни. Прибавить немного малинового или вишневого сиропа и размешать смесь. Тонкое печенье смазать сливочным маслом и нанести слой фруктовой смеси. Подавать бутерброды к сладким напиткам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.