<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутербродная паста с творогом, укропом и джемом Компоненты: яблоко 1 шт. масло сливочное 50 гр., сыр плавленый 50 гр., творог нежирный 4 столовые ложки, укроп рубленный 2 столовые ложки, смесь масла, сыра и творога добавить укроп, натертое на мелкой терке яблоко и взбить пасту. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.