<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброд с яйцом и сельдереем 1 сельдерей, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. корень сельдерея и яйца отварить. Сельдерей очистить и натереть на средней овощной терке. сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, все смешать со сметаной и солью. на ломтики белого хлеба, намазанного сливочным маслом, положить приготовленную массу. украсить ломтиками яйца и листьями сельдерея. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.