<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Хлебцы с киви и ветчиной. На
6 порций:
На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины. Источник: журнал "Гастрономъ". Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.