На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Хлебцы с печенью трески и икрой.

Хлебцы с печенью трески и икрой.На 6 порций:
6 хлебцев,
1 банка печени трески,
6 десертных ложек икры трески или щуки,
6 ст. л. картофельного пюре,
1 ст. л. шнитт-лука,
молотый черный перец.

Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru