На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.

Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной

С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать палочки шириной 1 сантиметр и длиной 6—7 сантиметров. Обжарить палочки хлеба в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей (на 100 граммов масла — 1 чайная ложка горчицы). 5 вареных яиц пропустить через дуршлаг. 200 граммов ветчины пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а две другие стороны обвалять в размельченной ветчине.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru