На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с апельсинами и изюмом

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 апельсина, 1/4 ст. изюма.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из молока, яиц, сахара и с обеих сторон поджарить на сливочном масле. Уложить гренки на блюдо, сверху на них - дольки апельсина и горку разбухшего в горячей воде изюма.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru