<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки сладкие с фруктами 200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. ягод, фруктов свежих или консервированных (клубника, малина), 2 ст.л. сахарной пудры. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси из яйца, молока и сахара, обжарить на масле. Уложить на блюдо, сверху на гренки уложить фрукты или ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.