На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с ветчиной и яичницей

200 г хлеба ржаного, 100 г ветчины, 2 ст.л. сала топленого, 4 яйца, 1 ст.л. мелко нарезанного укропа.

Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см, обжарить их на сале. Сверху на подготовленные гренки уложить ломтик обжаренной ветчины, на нее - яичницу-глазунью и посыпать укропом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru