<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с ветчиной и яичницей 200 г хлеба ржаного, 100 г ветчины, 2 ст.л. сала топленого, 4 яйца, 1 ст.л. мелко нарезанного укропа. Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см, обжарить их на сале. Сверху на подготовленные гренки уложить ломтик обжаренной ветчины, на нее - яичницу-глазунью и посыпать укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.