<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с ветчиной и яйцом (Венгерская кухня) 200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, соль по вкусу. Нарезать хлеб полосками шириной 1 см, длиной 5-6 см. Намазать их с обеих сторон сливочным маслом, посолить, обмакнуть в смесь из мелко нарезанной или протертой ветчины и нарубленных крутых яиц, подсушить в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.