На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с ветчиной и луком 2

200 г хлеба ржаного. 100 г ветчины, 2 средних луковицы, перец черный.

Нарезать хлеб ломтиками, сверху уложить тонкие ломтики ветчины, на нее - лук репчатый, нарезанный кольцами. Посыпать перцем и запекать в духовке до тех пор, пока лук не прожарится.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru