<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с мясными продуктами и яйцами 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, мясо копченое), 2 ст.л. майонеза или 40 г масла сливочного, 1 ч.л. лимонного сока, соль, зелень. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо. Все это соединить со взбитым сливочным маслом или майонезом и заправить лимонным соком. Полученной смесью намазать гренки с одной стороны. Украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.