На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с мясными продуктами и яйцами

200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, мясо копченое), 2 ст.л. майонеза или 40 г масла сливочного, 1 ч.л. лимонного сока, соль, зелень.

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо. Все это соединить со взбитым сливочным маслом или майонезом и заправить лимонным соком. Полученной смесью намазать гренки с одной стороны. Украсить зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru