На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки творожные с килькой

200 г хлеба ржаного, 1/2 ст. творога, 6-7 килек, 1/2 луковицы, 1/2 яйца, 40 г сливочного масла.

Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом. Творог перемешать с мелко нарезанной килькой, луком и взбитым яйцом, уложить на ломтики. Запечь в горячей духовке так, чтобы творог пожелтел.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru