<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки творожные с килькой 200 г хлеба ржаного, 1/2 ст. творога, 6-7 килек, 1/2 луковицы, 1/2 яйца, 40 г сливочного масла. Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом. Творог перемешать с мелко нарезанной килькой, луком и взбитым яйцом, уложить на ломтики. Запечь в горячей духовке так, чтобы творог пожелтел. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.