<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с яично-килечной смесью 200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 8-10 килек, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра. Ломтики хлеба намазать смесью из мелко рубленных сваренных вкрутую яиц, килек, репчатого лука и сливочного масла. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.