<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Булка в "шубе" (Венгерская кухня) 4 булки (по 50 г), 2 яйца, 200 г молока, 1/2 ст. жира, 1 ст.л. муки пшеничной, соль по вкусу. Булку разрезать на две плоские половинки, каждую обмакнуть в теплом молоке, потом в муке и хорошо размешанных яйцах. Поджарить гренки в разогретом жире. Подать к чаю или кофе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.