Выпуск#1965.Поу-за (паровые пельмени) (Корейская кухня)

 

«Золотое яблочко под снегом».

«Золотое яблочко под снегом».Ингредиенты:

Яблоки 3-4 шт.
Яйцо 3 шт.
Мука 100 гр.
Молоко 150 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сахарная пудра.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и растираем до получения однородной массы. Затем добавляем сметану и все тщательно перемешиваем. Потом вливаем молоко. И затем добавляем муку. Еще раз хорошо перемешиваем, что бы не было комочков. Взбиваем до пены белки и вливаем в получившееся тесто, аккуратно перемешиваем.
Затем очищаем от кожицы яблочки, удаляем сердцевину и нарезаем яблоко кольцами толщиной 0,6-0,8 мм.
На сковороду наливаем немного масла без запаха и нагреваем. Наши яблочные колечки окунаем в тесто и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем «золотое яблочко» на тарелочку, после того как оно остынет, сверху посыпаем немного сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Электровафельница СЛАСТЁНА

Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).

Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:

Электровафельница выпускается двух модификаций:
- с дробеструйной обработкой жарочной поверхности
- с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в
предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
  • Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
  • При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
  • Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
  • Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
  • В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
  • Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
  • Индикаторы питания и нагрева.
  • Удобна в чистке, проста в использовании.
  • Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики:
- тип ЭВ 1,0/220
- напряжение-220 В
- номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт
- масса не более-1,5 кг
- диапазон рабочих температур 0 - 235°С

Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев.
Срок эксплуатации - не менее 10 лет.

Заказать

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru