Выпуск#1181.Русская кухня

Борщок (Русская кухня)

Провизия: мясо 2 ф. (800 г), морковь, репа и петрушка по 1/2 шт., лук 1 шт., свекла 4 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Нужно сварить чистый, прозрачный бульон, как описан в рецепте "Чистый бульон" (Русская кухня), причем все коренья, кроме свеклы, должны вариться также в бульоне, который потом, чтобы они не остались в бульоне, процеживается через салфетку. Свеклу же нужно вымыть и испечь, а затем, чистив, мелко изрубить, залить ее бульоном и дать ему настояться на ней. За 1/2 часа до обеда этот настой месте со свеклой влить в кипящий бульон, дать ему после этого еще раз вскипеть, прибавить туда перцу перед тем, как подавать на стол, бульон нужно процедить сквозь сито через мокрую отжатую салфетку прямо в суповую миску. Бульон этот большей частью подается в чашках.

Гренки с сыром (Русская кухня)

Провизия: черствый белый хлеб 1 батон, острый сыр 1/8 ф. (50 г), масло сливочное 1 ст.л.

Способ приготовления: прежде всего нужно срезать с хлеба корки, а также и горбушки, и, придав ему четырехугольную форму, разрезать на тонкие правильные ломтики. Затем, распустив масло, смазать им каждый ломтик перышком и засыпать тертым сыром, плотно прижав его к хлебу, вновь смазать маслом и поставить в горячий шкаф, чтобы они зарумянились, следя за тем, чтобы они не подгорели.

ИМПЛАНТАТ

          Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.           

          Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

         В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

         Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

         В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные  результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.   

           В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г.  Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.  

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Жареная говядина (Русская кухня)

Провизия: говядина (филе) 3 ф. (1200 г), всякие коренья по 1/2 шт., картофель 8 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., лук 2 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо следует хорошенько обмыть, посолить и положить на сковороду или небольшой противень, или же на крышку от гусятницы, положить туда же вымытые, очищенные и нарезанные коренья, а также и изрезанный лук. Все это облить или растопленным фритюром, или же маслом, или же, наконец, снятым с бульона жиром и поставить жарить в духовку. Когда мясо со всех сторон зарумянится, а коренья обжарятся, то нужно подлить бульона. Когда мясо жарится, то его нужно от времени до времени вынимать из шкафа и, протыкая его в разных местах вилкой, обливать соком, который образуется на сковороде, если же сока этого будет мало, то нужно подлить еще немного бульона. Перед отпуском мяса на стол его нужно нарезать кусками, разрезая его поперек волокон; затем куски эти нужно красиво уложить один подле другого, а около них положить зажаренный картофель. После этого, процедив сок из-под жареного мяса прямо на нарезанные куски мяса и картофель, подавать на стол. Этот сок можно подавать и отдельно в соуснике.

Новое на нашем сайте:

см также Русская кухня

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru