Коньяк 30 мл, портвейн красный 50 мл, клубничный сироп 20 мл, лед. Смешать все компоненты в шейкере со льдом. Бокал украсить сахарной корочкой и вылить в него приготовленную смесь. Коктейль "Красный мак" II Коньяк 40 мл, портвейн красный 20 мл, апельсиновая настойка 10 мл, яичный желток, тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда. Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.