Белый ром 3/4, сухой белый вермут 1/4, 2-3 капли ликера южный, цедра апельсина готовят в миксере. Подают безо льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры апельсина. Коктейль "Поцелуй летучей мыши" 40 мл Bасаrdi Prемiим Blаск, 10 мл клюквенного сока, долька лайма сверху. Коктейль, портвейн с коньяком и желтком Портвейн красный 60 мл, коньяк 20 мл, сахарный сироп 10 мл, яичный желток, тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда. Напиток приготавливают в шейкере, выливают в бокал и посыпают тертым мускатным орехом.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.