Добавив новый ингредиент, можно улучшить вкусовые качества водки. Для этого взять 800 г свежей малины и 35 г искрошенного фиалкового корня, залить 12, 3 л воды, настаивать неделю, перегнать и подсластить. Водка малиновая № 4 Можно приготовить водку из сухих ягод малины. С этой целью взять 800 г сухой малины и 200 г корня фиалки на 12 л водки, настаивать 2—3 дня, перегнать и подсластить.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.