Советы шеф-повара |
www.eda.mana.ru | Сегодня в выпуске # 26 индийская кухня-3 | / e-shop / |
Меню: |
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Новость нашего сайта - открыт магазин. Вы можете сами посмотреть, что там продается, вход через основную страницу или по ссылкам справа. Самоса по- индийски Из муки, сливочного масла, соли, соды и воды замешивают крутое пресное тесто как для лапши домашней. Тесто раскатывают пластом толщиной 1 мм и круглой гофрированной воронкой вырезают лепешки. Затем сворачивают лепешку воронкой, наполныют фаршем, защипывают края теста, укладывают на лист и ставят в теплое место для расстройки. Жарят во фритюре на растителном масле, погрузив изделие в жир, нагретый до 160 градусов. Отдельно подают соусы: "острый", "южный", "индийский", "гранатовый". Приготовление фарша. Вареный картофель шинкуют мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованными репчатым луком, зеленым горошком, зеленью петрушки или сельдерея. Фарш заправляют солью и красным острым перцем. Мука 210г, масло сливочное 140г, масло растительное 100г, вода 40г, сода питьевая на кончике ножа, горошек зеленый 100г, картофель отварной 120г, лук репчатый 100г, соус 50г, перец, соль.
|
Ювелирные
украшения и бижутерия Подарки для деловых людей Предметы интерьера Изделия народных промыслов Все для кухни Платки, шали, накидки Электронные игрушки Фотоаппараты Защитные очки Головоломки Прочее |
eda.mana.ru |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.