Вареники.
асленица. ареники.

ареники с кислой капустой и грибами.

500г. квашеной капусты, 200г. картофеля, 300г. жира, 20г. сушеных грибов, 40г. репчатого лука, 10г. зелени укропа, перец.

 Капусту промыть, мелко нашенковать и тушить, желательно на жире птицы. Добавить пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, мелко рубленную зелень укропа, перец, все хорошо перемешать. С этой начинкой слепить вареники (рецепт теста и способ приготовления).
 Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 1,5-2 часа, а затем варить в подсоленой воде.
 Подают вареники с маслом или сметаной.

Вареники. Масленица. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru