На 4 ломтика хлеба — 4 столовые ложки паштета из сардин, 4 маслины. Ломтики хлеба намазать паштетом из сардин, сверху положить маслины, предварительно удалив из них косточки. Бутерброды с рыбным салатом На 4 ломтика хлеба — 4 небольших консервированных сладких перца, 4 столовые ложки нарезанной отварной трески, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4 листика зеленого салата. Ломтики хлеба намазать маслом, положить листики салата, на каждый поместить перец, фаршированный рыбным салатом. Салат приготовить, смешав треску, лук и майонез. Бутерброды с сайрой консервированной На 4 ломтика хлеба — 8 кусочков сай-ры из консервов «Сайра бланширован-ная в масле», 3 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука. На ломтики хлеба положить кусочки рыбы и посыпать луком.
|