20 мл вермута, 10 мл коньяка, 0, 5 мл лимонного сока. Все смешать. Гарнир — вишня в рюмке. Клубный коктейль Вермут — 60%, алычовый ликер — 30%, коньяк — 10%. Все смешать. В рюмку положить кубик льда и половинку кураги. “Огайо” 40 мл белого вермута, 10 мл коньяка, 10 мл “Старки”. Смешать в бокале, остальную часть бокала заполнить, не перемешивая, холодным шампанским.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.